Wir waren in unserem dreiwöchigen Aufenthalt voll und ganz zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zu essen und trinken gibt es den ganzen Tag. Auch am Strand und am Pool bringen die Kellner Getränke. Es gibt alles, was das Herz begehrt: Rind, Kalb, Huhn, Truthahn, Fisch, diverse Beilagen, Salate, süße Desserts. Auch an der Pool- und Snackbar wird für leibliches Wohl gesorgt. In der Lobby Bar wird rund um die Uhr ausgeschenkt. Für Animation ist den ganzen Tag und am Abend gesorgt. Die Animateure (zehn an der Zahl) sind niemals aufdringlich und warten mit einem abwechslungsreichen und tollen Programm auf. Eine solche Truppe habe ich noch nie erlebt (positiv gesehen). Begonnen wird um 10 Uhr mit Wassergymnastik (3/4 Stunde mit Spaß und Klub-Tanzeinlagen) und Morgengymnastik. Weiters wird untertags Dart, Boccia, Wasserball, Bogenschießen, Minigolf, Zumba, Tischtennis, Beach Volleyball und Sprungfitness auf einem Trampolin geboten. Einmal in der Woche findet eine Pool-Schaumparty statt (dauert ca. 2 ½ - 3 Stunden). Zweimal auch mit einem Pongo-Trommler. Ebenso gibt es einmal pro Woche am Nachmittag eine Tunesische Show mit einer Bauchtänzerin und einem Jongleur Auch ein Kamel in Natura ist zu sehen. Weiters tritt auch (besonders interressant für Kinder) ein Magier auf. Jeden Abend gibt es auf der Showbühne ein vielfältiges Programm: Showtänze des Animationsteams, Karaoke, Life Musik, Hip-Hop- und Feuer-Show. Auch die Kleinen werden unterhalten - sowohl untertags als auch zum Abschluss am Abend mit einer Minidisco. Mit einem Wort: ein gelungener, unvergesslicher Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackGut
Wir landeten in Monastir. Die Fahrt mit dem Bus dauerte genau eine Stunde. Gleich neben dem Hotel gibt es einen kleinen Markt. Ansonsten: Mahdia ist ca. 5km entfernt. Von der Reisebetreung wird die Fahrt mit einem Bummelzug mit Reiseleitung angeboten (€ 40,00). Man kann auch ein Taxi nehmen, das einen bis ins Zentrum bringt (TND 10,00)
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Erich und Elfi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Mahdia Beach & Aquapark, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen