sehr schöne, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage, sehr nettes Personal, gut gegeignet für Familien, Paare und Alleinreisende
Das Zimmer war ausrechend groß mit schönem Balkon, Toilette und Bad sind getrennt, Kühlschrank ist vorhanden, Meerblick, aber es war eines der noch nicht renovierten Zimmer und an manchen Stellen sieht man das
Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu essen, drinnen oder draußen, Snackbar oder Restaurant. Die Auswahl ist immer groß, es gibt hochwertige Speisen wie Thunfisch, Tintenfisch oder Wachteln, genauso wie tunesische und internationale Hausmannskost.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, immer bereit alle Wünsche zu erfüllen
von Monastir aus gut zu ereichen, direkt am Strand gelegen, Altstadt gut mit dem Taxi erreichbar, oder zu Fuß, durch die nahe gelegene Metrostaton kann man auch gut auf eigene Faust losziehen. Ansonsten gibt es viele interssante Ausflüge über die Reiseleitungen
Ein ganz großes Kompliment an das Animationsteam. Die Jungs und Mädels stellen wirklich ein abwechslungsreiches Programm zusammen, über verschiedene Sportangebote (Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Fußball, Bogenschießen, Darts, Boule usw. ) bis hin zu abendlichen Unterhaltungsshows, die sie teilweise eigenständig betreiben, wie Comedy, Tanz oder Schwarzlichtshow oder aber mit anderen Künstlern organisieren wie Wasserballett oder Schwarzlichtshow. Dabei sind alle immer freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die Poolanalage ist wirklich sehr schön, der Wellnessbereich schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Frauen, die dort arbeiten, sind wirklich sehr kompetent und freundlich, egal ob Massage, Hammam oder Gesichtsmaske (die anderen Angebote haben wir nicht probiert.) Am Strand gibt es auch Wassersportangebote gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Mahdia Beach & Aqua Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir nehmen Feedback von allen Kunden entgegen und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. Ich hoffe, dass Sie uns glücklich machen, wiederzukommen, und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. wärmste Grüße,