Der Shuttle-Service hat hin und zurück sehr gut geklappt. Auf den ersten Blick erwartet Sie eine sehr schöne, architektonisch kunstvoll konzipierte Lobby. Auf dem Weg zum eigenen Zimmer sind jedoch deutliche Verschleißerscheinungen an Wänden und Teppichen nicht zu übersehen. Das Doppelzimmer war schön hergerichtet und die Vorabwünsche (Meerblick und Kinderbett) wurden eingehalten. Die Bars waren ebenfalls edel eingerichtet. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt jenseits des halben Jahrhunderts, was besonders beim Gerangel am Buffet um die diversen "Köstlichkeiten" immer wieder festzustellen ist. Sofern Sie keinen grossen Wert auf kompetentes Servicepersonal und abwechslungsreiches Essen legen, können Sie in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen. Eine hohe Toleranzgrenze ist jedoch in Sachen Gastronomie und Service unabdingbar.
Absolut nichts einzuwenden. Rundum zufrieden gewesen!
Das à la carte Restaurant war durchweg geschlossen. Das Buffet-Restaurant gleicht allem anderen als einem Restaurant in einem 5-Sterne-Hotel (wenn auch Landeskategorie). Ob beim Frühstück oder auch abends sind Sie nur froh, wenn Sie diesem hektischen Menschenauflauf und dem Gerangel um Tische und Essen wieder entfliehen können. Eine Beurteilung der Speisen und Getränke verbietet mir meine gute Kinderstube.
Gerne hätte ich hier nur 1 Sonne angegeben. Ich würde jedoch den zuverlässigen Damen der Zimmerreinigung sowie einigen wenigen (bzw sehr wenigen) Mitarbeitern des Servicepersonals nicht gerecht werden. Die absolute Mehrheit des Hotelpersonals lässt allerdings jegliche Kundenorientierung, Freundlichkeit und Kompetenz missen: -So ist das Hotel nicht imstande, für jeden Hotelgast ein Safe bereitzustellen. -Das Rezeptionspersonal war unerwartet wortkarg und unfreundlich -Es gab nahezu keine Mahlzeit, bei der ein Tisch vollständig eingedeckt war. -Unter Umständen warten Sie in einer Bar bis zu 10 Minuten, bis das Servicepersonal Sie entdeckt. -etc.
Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Ausserhalb des Hotels sollten Sie jedoch nichts erwarten. Sie können sich lediglich in einem Supermarkt das Nötigste besorgen, sollten sich allerdings nicht erwischen lassen. Offiziel müssen Sie laut Hotelvorschrift für den sündigen Kauf einer Flasche Wasser von ausserhalb ein Korkgeld bezahlen... Ansonsten können Sie günstig mit dem Taxi in die Ortschaft Mahdia fahren.
Sie haben die Wahl zwischen 3 Tennisplätzen, Aqua-Gym, Beach-Volley, Billard und Bogeschiessen. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und sauber und meistens klappt es auch mit der Verteilung der Liegen, auch wenn das Phänomen der nächtlichen Handtuch-Reservierung hier sein Unwesen treibt. Die Auflagen der Liegen werden durch den Bademeister verteilt, der oft durch Abwesenheit glänzte. Ich habe den Mangel an Animation und lauter Unterhaltung als angenehm empfunden. Die Sauberkeit des Strandes lässt allerdings zu Wünschen übrig. Die "Baywatch"-Crew legte dabei den Fokus mehr auf die Beurteilung der Strandschönheiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|