Sergei (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Nicht die besten Erinnerungen

Das Gästehaus liegt im Bereich der berühmten Backpacker-Straße Pham Ngu Lao. Genauer gesagt müssen Sie in der Nähe des Hauses Nr. 265 in der Pham Ngu Lao Street einen schmalen Durchgang zwischen den Häusern betreten und etwa fünfzig Meter durch diese Gasse gehen. Die Eindrücke vom Gästehaus sind nicht die besten. Erstens verbrachten wir mindestens eine Viertelstunde am Eingang des Gästehauses, weil niemand auf die Türklingel antwortete. Erst nachdem uns Leute aus der benachbarten Pension geholfen und Mai angerufen hatten, erschien die Dame von der Rezeption und ließ uns ein. Sie sprach absolut kein Englisch; wir hatten Schwierigkeiten, uns mit Hilfe eines Telefonübersetzers zu verständigen. Das Zimmer ist winzig – etwa 3 mal 3 Meter, ohne das Bett und einen kleinen Kühlschrank, der nicht funktionierte, aber trotzdem Platz beanspruchte. Das einzige kleine Fenster zeigt zur Wand des Nachbarhauses – und dieses befindet sich im vierten Stock! Das Wasser in der Dusche stand auf dem Boden und konnte nicht aus dem Abfluss abfließen – wir mussten den Manager anrufen, um das Problem zu beheben. Es gibt einfach keine Schallisolierung im Gästehaus. Auf der ersten Ebene gibt es eine scheinbar ausgestattete Küche, aber niemand putzt sie, und auf den Tischen stapeln sich Teller mit Essensresten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen