Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage wenn man Parks wie z. B. DIscovery Cove, Aquatica oder Seaworld besuchen möchte. Sogar kleiner Pool vorhanden. Kostenloses WiFi und kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden.
Super Zimmer, vor allem für den Preis. Die Zimmer sind sauber und die Möbel in gutem Zustand. Unser Zimmer war ausgestattet mit 2 Queen Size Betten, Flachbild Fernseher, Klimaanlage, Safe, Fön, Bügeleisen und -Brett, Kühlschrank und Mikrowelle.
Im Hotel ist kein Restaurant vorhanden. Frühstück wird in der Lobby serviert, wo leider etwas wenig platz ist. Im vergleich zu anderen Hotels auf unserer Floridareise war das Frühstück gut, allerdings kann man in Amerika grunsätzlich nicht viel vom Frühstück in Hotels erwarten. Es gab Kaffee, Säfte, Wasser, Toast, Micky Maus Waffeln, Eier, Obst, Joghurt, Cornflakes und süsse Backwaren, wie z. B. Muffins.
Freundliches Personal.
Super Lage wenn man Parks wie z. B. DIscovery Cove, Aquatica oder Seaworld besuchen möchte. Allerdings nicht viele Geschäfte in der Nähe, aber ein paar Restaurants, ein Supermarkt, ein Suvenirsop und eine Minigolfanlage. Zu einigen Parks fährt sogar ein Shuttlebus.
Kleiner Pool vorhanden, welchen wir aber leider nicht genutz hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Sarah |