Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • SonstigeLiebevoll gestaltetes Resort, sehr netter Service

Das Resort besteht aus einem kleine Restaurant, einer netten Beachbar und sechs kleinen Bungalows. Sowohl die Zimmer als auch die komplette Anlage sind top gepflegt. Zimmerservice täglich. Frühstück war bei uns inklusive. Unbedingt Santa Fe den Strand nutzen! Wie gesagt während unseres Urlaubes hatten wir alle Anlagen dort fast für uns alleine! Die Stadt Bantayan ist mal nett um eine echte ursprüngliche philippinische Stadt zu sehen die der Tourismus noch gar nicht verändert hat ;-)

• Gut
  • Die Bungalows waren nett eingerichtet und sauber. Klimaanlage sowie Moskitonetze an den Fenstern - alles da. Es gab dafür keinen Fernseher - aber bei dem Programm...?! Dafür gab es einen im Restaurant und auch eine Auswahl an DVDs. Minibar oder so gab es auch nicht aber das Restaurant war von früh bis spät geöffnet und nur einen Steinwurf weit weg. Zimmerservice gab es täglich mit frischen Handtüchern und Bett. Wir waren restlos zufrieden.

• Wir haben in vier Wochen sieben Inseln und mehrere Hotels besucht. Das Maia´s war was Preis/Leistung angeht nicht zu schlagen. Eine Hauptspeise war für umgerechnet etwa 3Euro sehr billig und alles schmeckte hervorragend. Kompliment!

• Der Service auf der ganzen Insel aber im besonderen in Maia´s Resort war erstklassig. Kein aufdringliches Personal aber sehr aufmerksam und immer mit einem freundlichen Lächeln. Und das sehr billig.

• Gut
  • Bantayan ist eine noch relativ unbekannt Insel im Norden von Cebu. Anreise verlief problemlos. Wir wurden direkt am Flughafen Cebu abgeholt - das ganze wurde vom Resort organisiert. Das Resort liegt direkt an einem nicht so zum Baden aber zum Träumen geeigneten Strand. Will man zu einem Badestrand wird man kostenlos vom Fahrer des Resorts gefahren - hin und zurück. Die Strände waren während unseres Aufenthaltes unverständlicherweise so gut wie leer. Kein Vergleich zum Massentourismus auf den Balearen, Türkei, in Nordafrika oder sogar an den meisten Stränden in Thailand! Feiner Sandstrand und sauberes Wasser

• Gut

Hier muß man klar sagen wer Party sucht ist verkehrt! Wir wollten nach dem stressigen Arbeitsleben in Deutschland erstmal runter kommen, das hat prima geklappt. Es ist ruhig, es gibt einen kleinen Pool und Liegen. Wenn man etwas mehr sehen will kann man sich vom Fahrer in die größeren "Städte" Bantayan oder nach Santa Fe, an den etwas belebteren Strand (in Wirklichkeit war es fast leer) fahren lassen. Die Chefin, Maia spricht fließend Deutsch und ist auch gerne bei Buchungen von Schnorcheltouren oder anderen Ausflügen behilflich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2010