Das Hotel Highlight war für mich die geschmackvolle, alte Casino Bar. Der Preis für Bier vom Fass wurde während meines Aufenthaltes von 1,75 $ auf immer noch sehr moderate 2,50 $ erhöht. Tipp: Markers Pale Ale. Die Barkeeper erwarten - wie in den USA üblich - 1 $ Trinkgeld pro Getränk.
Ich hatte Zimmer 611. Hatte extra um ein Zimmer auf der Südseite (Southside) gebeten, um dem Lärm vom freeway zu entgehen, was mir nur bedingt gelungen ist. Ich wollte eigentlich ein höheres Stockwerk; das war aber angabegemäß ausgebucht. Die Züge von der Bahnlinie, die direkt hinter dem Hotel verläuft, waren deutlich zu hören. Mich hat dies aber nicht gestört. Das Zimmer war geräumig, mit zwei Betten ausgestattet und verfügte über einen Kühlschrank, jedoch keine Kaffeemaschine. Internet hätte kostenpflichtig hinzugebucht werden müssen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Fremont Street. Diese ist aber in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Zum Frühstücken war ich stets im Zaba`s Grill (mexikanisch) im benachbarten Plaza Hotel. Dort gibt es auch kostenlos Wlan (oder wie die Amerikaner sagen Wi-fi), auch für Nicht-Gäste des Plaza. Für die Rückfahrt zum Flughafen kann ich den "WAX" - Bus empfehlen, der von der Fremont Street abfährt. Die Fahrt am frühen Morgen dauerte ca eine halbe Stunde. Für den Bus habe ich mein 24-Stunden Busticket vom Vortag genutzt (8 $).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife