- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei uns war das Hotel Bestandteil einer Rundreise über den Veranstalter Berge und Meer. Wir verbrachten dort 3 Nächte. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen. Für uns sehr angenehm: alle Pools waren beheizt. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Walgreens, der 24h geöffnet hat. Wir hatten mehrere Ausflüge von unserer Reiseleitung im Angebot. Wir entschieden uns für die Universal Studios. Dies kostete 89 Dollar. Später erfuhren wir, das direkt vom Hotel ein Shuttle angeboten wird, der Eintritt in die Universal Studios kostet 89 Dollar, allerdings für beide Parks (also die Studios und das Adventureland). Wir mussten uns für einen Park entscheiden und hätten sonst noch einmalig 14 Dollar dazuzahlen müssen, um beide Parks nutzen zu können. Was grundsätzlich die Eintrittsgelder in die Parks angeht, wird man vor dem Hotel in diversen Giftshops angesprochen, ob man Tickets kaufen möchte. Vielleicht kann man hier sparen. Da unser Englisch sehr schlecht ist, hatten wir uns für die sichere bequeme Lösung entschieden. Den zweiten Tag sind wir mit dem Taxi zum Premium Outlet Shopping gefahren. Das Hotel hat das Taxi organisiert, war ohne Taximeter und kostete 28 Dollar. Zurück haben wir uns mit einem normalen Taxi fahren lassen, kostete ebenfalls 28 Dollar. Es gibt wohl auch noch weitere Shoppingcenter, einige bieten auch einen Shuttleservice an, haben wir aber nicht genutzt. Neben dem Hotel gibt es noch eine große Minigolfanlage. Hierbei ist uns aufgefallen, dass es im Hotel an der Rezeption ein Heftchen mit Gutscheincoupons gibt. wo man allein beim Minigolf ordentlich gespart hätte. Ums Essen braucht man sich gar keine Gedanken zu machen, unweit gibt es McDonald, BurgerKing, DunkinDonuts und vieles vieles mehr. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Ist aber auch nicht notwendig, da in Amerika überall üblich eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer steht. Wir hatten uns einfach Cornflakes und Milch geholt (zwei Löffel und zwei Tupperdosen hatten wir von zu Hause aus mitgenommen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut