Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und können es auch dieses mal wieder weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier echt der Wahnsinn. Die Leute sind freundlich, die Disney (oder andere) Tickets kann man direkt im Hotel kaufen, Das Internet ist in der Lobby für 10 Min. kostenlos, es gibt ein paar Pools, die Anlage ist direkt an einem See, Eichhörnchen springen über die Wege und die Shuttlebusse zu den großen Themenparks sind auch noch kostenlos .... was will man mehr für ca. 21 €/Pers. ? Man muss nur vor der Buchung beim Preisvergleich aufpassen, ob die Resortgebühr (3, 50US$/Zimmer) im Preis dabei ist, oder nicht.
bis auf die etwas laute Klospühlung ist alles perfekt gewesen. Auch das Kinderbett für unsere Tochter war kostenlos, allerdings ein bißchen kurz. Aber diese Größe (1m) hatten alle Kinderbetten auf unserer "Rundreise" durch Florida.
Dort ist alles vorhanden was man braucht. Sogar eine Pizza-Hut-Station gibts da. Das Frühstück ist zwar für 8, 95$+Tax eigentlich günstig, aber wenn man sich ein bißchen umschaut bekommt man es auch für 6$ in einem Restaurant.
Die Leute sind echt freundlich, solange man das Trinkgeld nicht "vergisst" !!! Kostenlose Shuttlebusse zu den großen Themenparks.
Die Lage ist hervorragend. Man ist hier mittendrin im Geschehen. Restaurants, Fast Food, Gifshops, Pizzerias ... alles in Laufweite und die Themenparks sind in ca. 10-20 Min. erreichbar.
mehrere beheizte Pools. Kinderspielplätze. Tagungsräume .....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Thorsten |