- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich kann man bei Best Western nicht viel falsch machen, die Zimmerpreise sind - wenn man sie von Deutschland aus bucht - absolut ok, die Zimmer sauber und alles andere bespricht man vor Ort. Wir haben leider nicht allzu viel vom BW Lake Side gesehen, da wir nur für eine Nacht in Orlando waren, werden aber beim nächsten Florida-Trip auf jeden Fall wieder dieses Motel in Orlando wählen. Da man in den USA ja meist mit Mietwagen unterwegs ist, stört die etwas abgelegenere Lage nicht, jede Menge Restaurants, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Sea World, Universal Studios oder die Premium Outlets sind jeweils etwa 15 Minuten entfernt. Es liegt etwas abseits des Highway, je nach Lage des Zimmer sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber, mit 2 bequemen Queensize Betten ausgestattet, das Personal sehr freundlich. Leider kann ich zum Rest des Hotels wirklich nicht viel sagen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Absolut empfehlenswert! Das Motel hätte im Vergleich zu anderen 2-Sterne-Unterkünften auf jeden Fall 3 Sterne verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut