Eva (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel in guter Lage für Durango

Modernes und sehr gepflegtes Hotel, das zur Hälfte aus Zimmern (Sleep Inn) und zur anderen Hälfte aus Studios (MainStay Suites) besteht. Fahrstuhl ist vorhanden. Wir hatten ein Studio, das über Sofa und Küche verfügt. Der Empfang war freundlich und wir konnten schon frühzeitig einchecken. Es gibt einen schönen Indoor-Pool und Hot Tub, Fitnessraum und Gäste-Wäscherei (Waschmittel wird nicht an der Rezeption verkauft, also selbst mitbringen!). Im Außenbereich gibt es ein paar Sitzgelegenheit. Man sitzt so irgendwie auf dem Parkplatz, aber blickt auf die Berge.

• Wir hatten ein schönes, großes Studio mit King Bed. Die Ausstattung war neu und modern. Es gab eine voll ausgestattete Küche mit riesigem Kühlschrank. Das Bad war ebenfalls modern und schön und mit Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Es wurde ein typisches Motel-Frühstück angeboten. Es gab Rührei, Würstchen, Speck, Pancakes, Cereals, Bagels, etc.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Zentrum von Durango entfernt. Nebenan befindet sich Dunkin Donuts und Freddy´s. Ebenso ist ein Walmart in der Nähe und außerdem ein sehr gutes BBQ (Serious Texas BBQ). Wir haben nicht bereut, nicht im Zentrum von Durango zu übernachten. Es war dort kein Problem einen Parkplatz zu finden und die Parkgebühren waren günstig. Für unsere Fahrt mit dem Durango Train haben wir einen Parkplatz für $10 vorgebucht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Eva