Das Hotel ist ziemlich neu und für türkische verhältnisse familiär. Nicht zu groß, die Zimmer sind wirklich modern eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis war ok, bis auf das nervige Personal beim Essen und der fehlende Vielvalt der Speisen sowie die nicht existierenden Strände.
Zimmer waren sehr schön, modern eingerichtet. Es gab ein Telefon, safe, klimaanlage und Minibar. Betten waren auch sehr bequem. Alles bestens!
Das Restaurant im Hotel ist sehr klein. Ich kann es mir nicht vorstellen wie sie es schaffen, die vielen Gäste im Hochsaison zu verpflegen. Ich könnte mir vorstellen, dass es zu langen Wartezeiten kommen kann. Das Essen war leider seine 5 Sterne nicht wert. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich zumindest einen guten Kaffe zum Frühstück, leider bekamm man nur einen löslichen. Die Aswahl an wurst und Käse lies auch zu wünschen übrig. Abends waren die Gerichte fast immer gleich (wir hatten HP). Das Personal war unheimlich nervig, man wurde die ganze Zeit mit "finish" angesprochen, obwohl die Teller noch voll waren. Ging man zwischendurch zum Buffet war der Teller weg.
Das Personal ist englischsprachig, hilfsbereit und sehr nett. Zimmerreinigung hat auch sehr gut funktioniert, hier habe ich nichts negatives zu berichten.
Leider ist die Lage des Hotels nicht wirklich optimal. Es ist auf einem Hügel gelegen und drum herum gibt es wenige Baustellen, die sicherlich in ein Paar Jahren verschwinden werden. In die Stadt Turgutreis sind es ungefähr 20 min zu Fuss. Es wurd uns im Hotel gesagt, es gibt einen Shuttle-Bus, den haben wir leider nicht gesehen.
Da wir im Mai unseren Urlaub gemacht haben, waren alle Liegen am Pool frei. Der Pool ist ziemlich klein, aber man kann sicht dort wenigstens abkühlen. Es gibt keine schönen Strände in der nähe. Uns wurde gesagt es gibt einen Beachclub der leider aufgrund von Sanierungsarbeiten zu ist. Leider war es kein Strand sondern ein Pool-urlaub für uns.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Monika |