- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel lockt auf hrs.de mit einem Hotdeal. Offensichtlich immer wieder. Das Personal versucht freundlich zu sein, steht aber wohl unter Angst vor dem Manager, der nie da ist - auch wenn man Reklamationen hat. Das Bad war nicht sehr sauber. Die Minibar bei der Ankunft leer und dreckig. Auf Anfrage wurde sie einen Tag später gefüllt - und am Ende wollte man die gesamte (!) Minibar verrechnen, obwohl wir gar nichts konsumierten. Argument war: eine gefüllte Bar muss bezahlt werden... Der Strand zum Hotel, zu dem ein Shuttle geht, liegt im Hafenbecken - und ist dementsprechend verschmutzt. Nach einer Stunde sind wir wieder an den Swimming Pool. Die Klimaanlage funktionierte nicht - und das Wasser im Bad war kalt. Auf mehrere Wünsche mit dem Manager zu sprechen, wurde nicht reagiert. Es änderte sich nichts am Zustand. Nur ein "Diensthabender" spricht englisch - und der ist oft nicht da, so dass man immer mindestens 15 Minuten warten muss. Das Frühstück ist bestenfalls drei Sterne. Kein Service, außer, dass sie den noch nicht ganz leeren Teller zu früh abservieren. Kaffee muss man sich selbst aus dem Automaten holen - und er schmeckt nicht. Wer nicht türkisch spricht, kann sich nicht verständigen. Das Hotel war bei weitem nicht ausgelastet, scheinbar hat sich schon herum gesprochen, dass es schlecht ist. Ich kann nur jedem abraten, sich dort einzubuchen. Ich kann nur jedem abraten, der sein Geld nicht zum Fenster rauswerfen will. Eine Unverschämtheit. Der Manager lässt sich nicht blicken - und bei Beschwerden setzt er sein Personal unter Druck, die diesen dann an den Kunden weitergeben. Ich bin selbst Ausländer - aber dieses Hotel ist nicht EU - fähig...
Klimaanlage wurde nicht repariert, Wasser war kalt - in fünf Tagen keine Änderung. Zimmer groß, aber wenn man schwitzt, ist das auch kein Trost.
Bestenfalls drei Sterne. Wir haben uns wirklich gefreut, sind aber dann zum Essen woanders hingegangen.
Ganz ehrlich: unter aller Sau.
Turgutreis ist etwa 30 Kilometer vom Flughafen entfernt. An sich ein nettes Städtchen, wenn man nicht das falsche Hotel gewählt hat (siehe oben!). Nach zwei Tagen hat man das Zentrum am Abend erforscht - und es empfiehlt sich eine Fahrt nach Bodrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts. Der Pool ist überchlort, ein "Strand" wird angeboten, Shuttle, da sitzt man dann aber im Hafenbecken - und traut sich wegen der Verschmutzung nicht ins Wasser. Dann eher die Swimming-Pool-Chlor-Allergie... Dusche am Strand - keine. Schirme sind aus Bast und lassen viel zu viel Sonne durch. Internet funktionierte nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |