Kaba (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gelandet im Paradies!

Dieser idyllisch gelegene Ranch direkt in einem Olivenhain ist wirklich ein orientalisches Paradies! Einfach wunderschön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail! Sehr sauber und geschmackvoll.

• Großzügige Zimmer mit herrlichem Balkon im tunesischem Stil und vielen geschmackvollen Details. Auch fand ich zB Trinkwasser schon am Zimmer, Badetasche für den Pool etc. Einfach toll.

• Die Küche war göttlich! Sehr regional und frisch!!!

• Mir würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Wohnhaus mit dem Pool war ein Traum. Das Reiten unter azurblauem Himmel, am weißen Strand neben dem türkis-glitzerndem Meer und den - einfach atemberaubend. Auch für mich als Anfängerin (mit zwei Jahren Reiterfahrung ) aufgrund meines extrem, ruhigen und ausgeglichenen Pferdes gut zu bewältigen.

Über die engagierte Besitzerin lassen sich viele Ausflüge in die Umgebung unkompliziert und mit vielen Tipps ganz einfach buchen. Das Reiten war für mich das Highlight.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kaba

Liebe Kaba ganz grossen herzlichen Dankeschön das du Domaine El-Manar als deine lang versehnte Ferien gewählt hast. Was tut mann alles für so einen lieben und verständnisvollen Gast wie Sie.Wünsche Ihnen einen sanften Ankommen wieder ins Arbeitsleben und sinnliche Adventszeit. Sonnige Grüsse Arja