ein schönes, gemütliches Hotel mit viel Charme und Menschen, die einen das Gefühl geben, zu Hause angekommen zu sein. Ich war schon einige Male zu Gast und freue mich bei Abreise schon auf den nächsten Urlaub, den ich dort verbringen kann. Tolles Essen in Verbindung mit Gastfreundlichkeit und einer beeindruckenden Umgebung. Gern immer wieder! Die beste Reisezeit ist sicherlich wie überall in Frankreich im Sommer... ab April bis in den Oktober kann man aber dennoch dort die Zeit genießen.
Liebevoll eingerichtete Zimmer
wie schon erwähnt, das Essen lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. 4 Gänge mit viel Liebe gekocht. Wein der ansässigen Winzer und faire Preise. In die Küche kann man hineinschauen, da bleiben keine Fragen offen bezüglich Hygiene.
Freundlich, hilfsbereit und tip top sauber, was will man mehr.
nicht weit weg von Carcarsonne, dass man unbedingt gesehen haben sollte und auch das Meer ist schnell erreicht. Restaurants in der Nähe habe ich nicht getestet, das Menü im Hotel ist zu gut.
Ich bin dort als Motorradfahrer und finde viel Spielwiese vor. Es werden auch geführte Touren angeboten, es lohnt sich, da mitzufahren. Man lernt nicht nur viel über die Geschichte, sondern auch sicheres Fahren. Es gibt genug Liegestühle, um an "faulen Tagen" einfach die Sonne und ein gutes Buch zu genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |