Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes und schönes Hotel an Top-Lage

Ausgesprochen schönes und sehr zentral gelegenes Hotel welches sich perfekt für einen City-Urlaub eignet. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und erhielten auch gleich einige Infos über die Stadt. Eine enge und sehr steile Treppe führt in die oberen Stockwerke. Wem das zu waghalsig ist, kann jederzeit den Lift benützen. Uns ist besonders der sehr angenehme Duft im ganzen Hotel aufgefallen! :-)

• Die Zimmer sind sehr gross, schlicht und schön eingerichtet. - Dusche, Badewanne und separates WC - Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick in einen Innenhof. Somit war es auch sehr ruhig. Es gibt nur begrenzt die Gelegenheit etwas an einen Kleiderbügel zu hängen. Da das Zimmer jedoch genügend Platz bietet, hat es aber überhaupt nicht gestört, wenn noch zwei offene Koffer im Raum verteilt lagen.

• Sehr freundlicher und familiärer Service. War die Rezeption gerade nicht besetzt, so erhielten wir rasch eine Antwort auf unsere Fragen per E-Mail.

• Die Lage ist top! Schnell ist alles zu Fuss erreichbar und in unmittelbarer Nähe hat es viele Restaurants. Die Fahrt vom Bahnhof dauerte mit dem Taxi ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife