Wunderschöne Anlage zu einem angemessenen Preis. Das Personal ist sehr bemüht und es wird rund um die Uhr jedes Blättchen Laub entfernt und sich auch sonst ungefragt um alles gekümmert. Sehr freundliches Personal. Frühstück nix wildes, aber vollkommen ausreichend und mit Blick auf den wunderschönen Pool fühlt man sich wirklich wie im Paradies. Aaaaber: das Publikum! Dass das Maison aufgrund seines Preises mit Sicherheit nicht den durchschnittlichen RTL2-Zuschauer und Geissens-Fan anziehen wird sollte klar sein. Dennoch waren drei Zimmer von Mitgliedern diverser Motorradclubs mit ihrem Kampfhund belegt, die sich dementsprechend asozial verhalten haben. Dies scheint kein Einzelfall zu sein, wenn man Hotelbewertungen auf anderen Portalen vergleicht. Ich habe wirklich selten ein derart schönes Boutiquehotel gesehen und da ich häufiger an der Cote d'Azur bin, würde ich auch gerne wieder kommen. Vorher sollte Herr Geiss aber sicherstellen, dass seine Anlage, die ja mit Ruhe und Erholung wirbt, sich von solchem Publikum distanziert.
- Wellness
- Sport