- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Welch ein wunderbares Haus! Das Haus wurde von zwei Familien liebevoll restauriert, mit Shabby Chic-Möbeln, Designelementen und viel Liebe und Gespür für optimales Eingliedern in die alten Steinmauern und Holzbalken versehen. Es gibt 5 Zimmer, die alle anders geschnitten sind. Wir hatten Camille im 2. Stock. Ein weiteres Zimmer im 2. Stock ist Sophie. Von beiden Zimmern hat man einen herrlichen Blick über den kleinen Ort Borghetto sul Mincio. Einige Zimmer haben Sauna oder Infrarot-Kabinen. Einen Aufzug gibt es nicht. Man steigt in den ersten Stock über eine Holztreppe, in den 2. Stock über eine alte Steintreppe. Die Zimmer sind den Bildern entsprechend geschmackvoll eingerichtet. Das Bett herrlich zum Schlafen. Sehr sauber, ordentlich. Wir hatten, da Geburtstagswochenende, eine Flasche Champagner geordert - diese wurde sehr nett dekoriert auf einem schönen Tablett mit Kühler und Erdbeeren während wir beim Abendessen waren, auf unserem Zimmer drappiert. Auf das Bad mit der Regendusche und allem, was man benötigt ist sehr nett. Das Frühstück, das auch bei gutem Essen draussen auf der Terrasse eingenommen werden kann, ist der Hammer! Ein Bed und Breakfast - wir waren zwei Personen, von Sonntag auf Montag und uns erwartete ein Frühstück, das seinesgleichen vergeblich in 5-Sterne-Hotels in Italien suchen läßt. Verschiedene frische Früchte, 5 verschiedene Kuchen, selbstgemachte Marmeladen, Joghurt, Tomaten, Gurken, Mozzarella, verschiedene Müsli-Sorten, Gebäck, Eierspeisen, Toast, Brötchen, Wurstsorten. Einfach toll. Wir haben es genossen und viel zu viel gegessen. Restaurants und Bars sind gleich um die Ecke und fußläufig erreichbar. Die Osteria hat uns am besten gefallen. Der Ort ist sehr trubelig und stets gut gefüllt. Auch nach Valeggio sul M. sind es nur 20 Gehminuten. Bis Pescheria, also zum See, fährt man ca. 20 Minuten, zum Flughafen vielleicht auch 20 bis 25 Minuten. Chapeau für solche eine tolle Gastfreundlichkeit und die Mühe der Besitzer, dieses Juwel so einzigartig für den Gast zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut