Insgesamt ist es ein sehr schönes gepflegtes komfortabeles Hotel. Allerdings zum 5 Sterne Hotel ist noch Luft nach oben.
Das Zimmer war schön geräumig, gepflegt und modern sowie geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer bot angenehm viel Platz.
Das Frühstücksbufett war sehr lecker. Allerdings wird es nach vier Tagen etwas langweilig. Besonders mochte ich die bulgarischen Spezialitäten. Das Restaurant war bei manchen Sachen sehr gut, allerdings das Chicken Tikka grenzwertig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bereitstellung des Zimmers dauerte etwas nach meiner Ankunft, da die Reinigung noch nicht fertig war. Kann passieren, allerdings sollten dann keine leeren Bierflaschen in Schrank sein. Das die Bar keine warmen Snacks 24/7 bietet, finde ich ebenfalls etwas unglücklich für 5 Sterne.
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt. Es ist angenehm ruhig und mit den Öffentlichen sowie dem Auto sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Pool, Sauna und weitere Wellness Angebote. Die Stadt und das Umland lassen sich schnell und bequem erkunden. Der Zoo und ein Einkaufszentrum befinden sich in Nähe des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |