Bastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
zentrales Stadthotel leicht abseits vom Trubel

Gut

authentisches kleines Hotel mit schönen Zimmern in guter nicht überlaufener Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption

• tolle große authentisch eingerichtete Suite mit Ausblicken auf den Kanal und den Platz.

• Gut
  • top Frühstück (a la carte Eier, Salami, Käse, Marmeladen, Brotauswahl,...) unter Coronabedingungen mit sehr aufmerksamen Service.

• sehr freundlicher Empfang. Wir haben gleich auf Deutsch und an Hand eines Stadtplanes erste Tipps bekommen. Die Empfehlung zum Lunch an einem etwas verstecktem Kanal mit vielen Restaurants war klasse. Abends wurde für uns ein Tisch in einem 10 Minuten entfernten Restaurant direkt am Wasser mit Blick auf die alte Mauer der Friedhofsinsel reserviert. Nach dem Checkout konnten wir die Koffer noch hinterlegen und vor der Abreise uns nochmals Getränke und Nachmittagssnack holen.

• Gut
  • Wir sind in 15 Minuten mit einem Motorboottaxi für 70Euro direkt ans Hotel gefahren worden. Auf dem Weg über den Canale Grande und die kleinen Kanäle hat man schon einen sehr guten Eindruck gewonnen. Das Hotel liegt an einem kleinen Platz direkt an einem Kanal. In 5 Minuten ist man an der Rialtobrücke und in 20 Minuten am Markusplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife