Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit Einschränkungen

Schlecht

Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Allerdings haben wir den Eindruck, dass der Service für den Kunden nicht mehr so besonders ist wie früher. Bei unserer Ankunft im Hotel um 7 Uhr morgens nach einer nächtlichen Fahrt hatten wir gehofft, frühstücken zu können. Leider wurde uns mitgeteilt, dass das Frühstück am Anreisetag nicht im Preis inbegriffen sei und 30€ pro Person kosten würde. Nach einer Diskussion mit dem Management erklärten wir, dass wir am Abreisetag kein Frühstück benötigen würden, da wir bereits am vorherigen Abend abreisen würden. Es wäre schön gewesen, wenn wir für das Frühstück am Ankunftstag nicht zusätzlich hätten zahlen müssen, da es sich um dieselbe Anzahl von Mahlzeiten gehandelt hätte. Leider war das unter keinen Umständen möglich. Stattdessen erhielten wir ein Lunchpaket im Wert von 8€ pro Person. Ein weiterer Punkt war der Preis: Ursprünglich hatten wir drei Zimmer gebucht, mussten aber aus privaten Gründen zwei Zimmer stornieren. Da alle Zimmer zu einem Angebot gebucht wurden, sagte uns das Hotel, dass alle Zimmer storniert und nur eines neu gebucht werden müsste. Jedoch wurde für das verbleibende Zimmer plötzlich ein Aufpreis von 250€ verlangt, weil der aktuelle Tagespreis höher war. Wir erhielten nicht den Preis, den wir bei unserer ursprünglichen Buchung im Dezember vereinbart hatten.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Comfort Dreibettzimmer, obwohl wir nur zwei Erwachsene und ein einjähriges Kind waren, fanden wir das Zimmer deutlich zu klein. Besonders, da die angegebenen 20m² zusammen mit den 5m² des Balkons gerechnet wurden, machte das Zimmer einen insgesamt engen Eindruck.

• Das Essen war stets frisch und ausreichend. Allerdings wurden Kindergerichte wie Pommes oder Spaghetti nur gegen Aufpreis angeboten und waren nicht im Buffetangebot für Kinder enthalten. Auch sämtliche Getränke sind nur gegen Aufpreis erhältlich.

• Das Zimmer wurde täglich vom Personal gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Allerdings fehlte am ersten Tag Toilettenpapier, und erst auf Nachfrage erhielten wir eine Rolle. Am nächsten Tag wurde keine Ersatzrolle im Bad hinterlassen, sodass wir erneut nachfragen mussten. Dies wiederholte sich leider die gesamte Woche über.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet somit einen wunderschönen Meerblick. Lediglich ein Fahrrad- und Gehweg trennt das Hotel vom feinen Sandstrand, sodass man den Strand in nur wenigen Schritten erreichen kann.

• Gut

Der Pool ist in drei Bereiche unterteilt, die speziell für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene ausgelegt sind. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen. Für die kleinen Gäste gibt es zudem einen separaten Spielbereich, der ihnen die Möglichkeit bietet, sich zu vergnügen und auszutoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024