Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ideal für entspannten Strandurlaub. Tolle Außenanlage mit schön gestaltetem Pool. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden
Die Zimmer sind gut mit Balkon oder Terrasse und haben einen Jacuzzi. In den Betten kann man gut schlafen. Anfangs machte die Klimaanlage etwas Schwierigkeiten was aber nach mehrmaligem anmerken beim Gästeservice behoben wurde.
Es gibt eine sehr breite Auswahl an Essen, was auch daher rührt das es zu dem Hauptrestaurant noch 5 Ala Carte Restaurants gibt.
Wie schon bei den Zimmern angemerkt man muss öfter bescheid geben damit sich was tut. Ansonsten ist das Personal sehr nett und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen war noch erträglich. Direkt in der Nähe gibt es wenig aber es werden Ausflüge angeboten.
Sehr gute Animation mit gutem Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, der HolidayCheck-Community von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir danken Ihnen unendlich dafür, dass Sie uns und zukünftigen Reisenden so wunderbare Kommentare über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Haus mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie unsere schönen Einrichtungen und den hervorragenden Service unseres gesamten Teams genossen haben, das immer darauf bedacht ist, die beste Betreuung zu bieten. Wir werden hier sein und auf Ihren nächsten Urlaub in Majestic Resorts warten, um Ihren Urlaub wieder zum Besten zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts