Marc (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
alles Perfekt und tolle Angestellte, super Essen

Ich war 2 Wochen als Alleinreisender in diesem Hotel, die Anlage ist riesig und es gibt mehrere Restaurants mit "sehr" gutem Essen. Die Poollandschaft ist mega und in einem guten und sauberen Zustand. Der Strand ist sehr sauber und schön - mit einem kleinen Spaziergang (ca. 20 Min.) am Strand entlang kann man den Tourismus hinter sich lassen und an einem wirklich Menschenleeren Strand mit ganz tollen Sand entlanglaufen . "Ich komme wieder" - wegen dem Hotel und vor Allem wegen den tollen Mitarbeitern die meinen Aufenthalt so speziell gemacht haben. besonderen Dank an: Carlos Luis & Odalis Jury Peterson Verbesserungsvorschläge: Die Salzstreuer kommen mit der Luftfeuchtigkeit nicht klar und sind leider ständig unbrauchbar. :D Die Eingangstür zum Zimmer ist nicht wirklich Schall absorbierend und man hört teilweise Leute vor der Tür. Der WBA-Shop auf der Ecke gehört nicht zum Hotel Management - dort sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich und fühlen sich eher in ihrer Ruhe gestört. Es macht keinen Spass dort einzukaufen.Weniger anzeigen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und wirklich schön. Es gibt eine große Dusche und eine Badewanne mit Whirlpool Die Betten sind gut und nicht durchgelegen . Ich habe immer gut geschlafen . In der Minibar ist stets Wasser und Softdrinks und 2 Bier . Einzig was etwas gestört hat ist, dass die Eingangstür nicht schallschluckend ist . Das WC ist etwas klein .

• Das Essen hat eine sehr hohe Qualität und es wird stehts auf Sauberkeit geachtet. Das Buffet ist unglaublich vielfältig und verdient sich neben den Restaurants definitiv seinen Platz auch am Abend.

• Das besondere an diesem Hotel ist nicht das 24h All-Inklusiv Angebot sondern das Essen der Service und die Mitarbeiter. Ich habe am Ende jetzt das Gefühl gehabt in eine Art kleine Familie integriert worden zu sein.Das ist ein tolles Gefühl und es macht Spaß sich mit den Leuten hier zu unterhalten. Alle machen ihren Job sehr gut und sind sehr fröhlich bei der Sache .

• Gut
  • Die Poollandschaft ist mega und in einem guten und sauberen Zustand. Der Strand ist sehr sauber und schön - mit einem kleinen Spaziergang (ca. 20 Min.) am Strand entlang kann man den Tourismus hinter sich lassen und an einem wirklich Menschenleeren Strand mit ganz tollen Sand entlanglaufen .

Auch das Freizeit Angebot ist spitze - man kann am Strand div. Kostenlos leihen. Kanus - Segelboot - Schnorchel etc. außerdem kann man auch Kurse machen wie. z.B. einen Tauchkurs. Das Freizeitangebot wie z.B. Heliflug / Buggy / Ausflüge Insel und co. kann man ganz einfach in der Lobby buchen - Ich kann den Heliflug zum Esmeralda-Strand sehr empfehlen...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019