Eine wunderschöne Anlage ... die Umsetzung einer Vision. Schon die Lobby ist unglaublich ... vom unteren Bereich her gesehen hat sie eine Höhe von sicher 30 m, und ist wunderschön. Das Hotel hat quasi eine U-Form, die Gebäude sind ein wenig versetzt und in der Mitte befindet sich fast auf der ganzen Länge der extrem schön gestaltete Haupt-Pool in einem Palmengarten. Es war Ankommen - Wohlfühlen - Glücklich sein
Wir haben uns den Luxus einer Ocean Sea View-Suite gegönnt, 2 Zimmer, genügend Schrankplatz, ein großes Bad mit einer Whirlpool-Wanne und einer großen Dusche. Fast noch beeindruckender ist der riesige Balkon (mit großem Whirlpool, Liegen und Sofa), von dem man einen tollen Blick auf das Meer hat.
Hotelessen auf sehr hohem Niveau. Im Hauptrestaurant haben wir nur einmal gegessen, aber auch dort war es sehr gut. Uns gefielen die kleineren Restaurants vom Ambiente her besser. Das Essen war überall ausgezeichnet. Und nicht zu vergessen die Bars, auch hier eine unbeschreibliche Auswahl und sehr geschulte Barkeeper, die sich auch von etwas ausgefalleren Wünschen nicht aus dem Konzept bringen ließen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben immer im See and Sea (Strandrestaurant) gefrühstückt und zu Mittag gegessen. Ab dem dritten Tag bekamen wir unsere Getränke, ohne dass wir sie bestellt hatten. Sämtliche Wünsche wurden uns mit einem Lächeln erfüllt.
nur ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt, an einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen
Das Spa bietet eine Vielzahl von Anwendungen. Bei den sportlichen Aktivitäten hat uns das Katamaranfahren sehr viel Freude bereitet. Der Haupt-Pool ist wirklich gigantisch. Wir waren allerdings hauptsächlich am Meer und haben jeden Tag ein absolutes Postkarten-Panorame genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Briita |