- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals 5 Sterne, die Clubleistungen sind verarsche. Weltmeister aller Hotels im Liegen reservieren. Morgens um 8 Uhr im Elegance Club alle Balibetten am Pool reserviert. Denke das machen gut geschmierte Mitarbeiter am frühen Morgen. So viele Gäste sind da noch garnicht aufgewacht. Die dreckigen,versiften Balibetten am Strand sind noch frei. Von wegen Service an der Liege, gestern kam einmal jemand fragen ob man was möchte, heute, am 17.11.2021 noch niemand. Die junge Dame in weiß geht wahrscheinlich nur zu Leuten die ihr vorab die Doller rüber reichen. Wir geben auch gern Trinkgeld, aber nur für Leistung und es kümmert sich ja niemand. Wir haben schon besseren Service bei weniger Sternen. Wenn man viel Geld bezahlt für die schönste Zeit des Jahres ist es ärgerlich so enttäuscht zu werden. Für angezeigte Probleme gab es noch nicht mal eine Entschuldigung, ach was sag ich die Flasche Sekt gab es bis jetzt auch nicht, wie in der Reisebeschreibung angegeben. Das ist aber nicht so wichtig. An Tagen wo wir nichts erwarten wird es besser, dann kann man nicht enttäuscht werden. Die Anlage selber ist sehr schön und hat viel Potenzial, aber alles steht und fällt mit gutem Personal.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ka |