Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub mit kleinen Macken

Ich fand das Hotel eigentlich sehr schön, nicht zu groß sondern sehr übersichtlich. Es kommt immer darauf an was man für ein Zimmer hat. wir haben unseres gleich am 1. Tag gewechselt, weil wir Schimmel im Bad hatten. Unser Zimmer war dann zwar etwas kleiner aber sauber und im 2. Stock mit Poolblick. Sehr schöner Pollbar-Bereich. Leider sind die meisten Gäste Engländer die ziemlich unangenehm auffallen können. Der Speisesaal ist zu klein für die Menschenmasse und dadurch ist es manchmal schwierig einen sauberen Platz zu finden. Ich empfehle auf jeden Fall die Ausflüge mitzumachen die an jeder Ecke recht günstig angeboten werden. Die Caretta Tour mit Glas Boden Boot ist sehr empfehlenswert, es wird auch garantiert daß man Schildkröten sieht. Wir haben auch eine gesehen. Außerdem fährt man zur Marathonissi Insel zum Baden-sehr sehr schöner Stränd! Und auch in die Höhlen(Keri Caves ).Das Farbspiel von Sonne und Meer ist wirklich beeindruckend. Auch würde ich mal ein Schiffsrundfahrt um die Insel mimachen. Aber nur bei schönem Wetter. Wir hatten Unwetter und bestimmt 80% der Passagiere sind seekrank geworden. Außerdem haben wir eine Bustour über die Insel und durch die Berge mitgemacht. Kann ich auch nur empfehlen, da man auch mal was vom Hinterland sieht, außerdem gibts Weinprobe und Schafskäse in den Bergen, sehr lecker!

• Wie gesagt unser erstes Zimmer hatte Schimmel im Bad. Wir konnten es ohne Probleme und sofort wechseln. Dann hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick, Kühlschrank und 2 deutschen Programmen-ZDF und EuroSport. Die Klimaanlage gibt es gegen Gebühr, was allerdings nicht gerade billig ist.

• Ich sag mal im Großen und Ganzen war das Essen ok. Es war jetzt nicht die Riesenauswahl aber es waren viele Sachen dabei die geschmeckt haben und manche waren eben nicht so lecker. Aber ich denke jeder wird satt. Es gab natürlich immer "english breakfast" wie fast überall in Griechenland aber zum Glück auch viel Gemüse und griechische Sachen. Vermisst habe ich nur ein bisschen das Obst. Da gabs nämlich jeden Tag nur Äpfel und Orangen. Schade! Am Buffet und an der Bar sind leider oft lange Warteschlangen entstanden, hier muß man also ein bisschen Zeit mitbringen.

• An der Rezeption wurde uns immer schnell geholfen, wenn es Probleme gab. Das Bedienungspersonal war im Speisesaal mit abräumen und neu eindecken meistens überfordert, da trotz Vorsaison doch schon sehr viele Gäste im Hotel waren und der Speisesaal immer sehr voll war. Auch an der Poolbar blieben die Tische meistens klebrig und mit Bechern vollgestellt, da fast nie jemand dazu kam mal die Tische abzuwischen.

• Das Hotel befindet sich mitten in Laganas etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse, dadurch gibt es leider keinen Meerblick. Dafür läuft man zum Strand nur knapp 5 min. Am Strand gibt es 2 Liegen und einen Sonnenschirm für 5 €, ich fands günstig, hab dafür auf anderen Inseln schon bis zu 9 € bezahlt. Viele Strandbars reihen sich aneinander, so daß man auch am Strand bestens verpflegt ist. Eine Bushaltestelle ist auch ca 200m vom Hotel entfernt.

Es gibt einen Pool, er ist nicht allzu groß hat aber eine schöne Form mit einer Brücke. Leider ist der Poolbereich recht klein und die Liegen stehen sehr nah aneinander und er ist immer recht überfüllt. Manchmal is es schwierig noch freie Liegen zu bekommen, da es ja immer unsere speziellen Liegenbesetzter gibt die ja schon am Abend vorher die Liegen mit Handtüchern blockieren Animation oder Sportangebote gab es in diesem Hotel garnicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Kathi