Heike (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • SonstigeEinfach perfekt - wir kommen wieder

Traumhaft schön gelegen, was will man mehr? Schöne Pool und Garten Ablage, Strand mit weißem, feinen Sand, kristallklares Wasser, alles sauber und gepflegt. Schöne Zimmer

• Gut
  • Großzügige Zimmer ( Suiten) mit Betten in denen wir perfekt geschlafen haben. Wohn - und Schlafraum getrennt, Gäste WC Bad mit frei stehender Wanne Gepflegte Einrichtung Balkon ( in 4. Floor) mit Lounge , Tisch u Stühlen und Whirlpool

• Gut
  • Sehr gut ! Mehrere Restaurants und das Buffet zb im Market place sehr gut. Einzig die Patisserie Abteilung, war für unseren Geschmack definitiv zu süß !

• Unbeschreiblich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit Butler Service vom Feinsten - danke dafür

• Herrlicher Strand, Wasser das zum schwimmen einlädt

Wellness, Spa , Massage am Strand, Pools mit Animation ( wer wollte) aber nie störend

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Viele Grüße von Majestic Mirage und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen unendlich dafür, dass Sie uns und zukünftigen Reisenden so wunderbare Kommentare über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Haus mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie unsere schönen Einrichtungen und den hervorragenden Service unseres gesamten Teams genossen haben, das immer darauf bedacht ist, die beste Betreuung zu bieten. Wir werden hier sein und auf Ihren nächsten Urlaub in Majestic Resorts warten, um Ihren Urlaub wieder zum Besten zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts