Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes Hotel am Tor zum Outback

Schönes Hotel in Port Augutsta (Tor zum Outback). Gut geeignet für eine kure Zwischenstadtion bevor man ins outback aufbricht oder vom outback kommt.

• Gut
  • wir hatenn ein Appartment mit Balkon und Blick zum Fluss. Das Zimmer war sehr geräumig.

• Die Appartment Anlage hatte kein Restaurant, Frühstück konnte man am Vorabend bestellen und dies wurde dann geliefert oder man hatte auch die Gelegenheit in ein Cafe zum Frühstücken zu gehen, mit dem das Majestic zusammenarbeitet. Für uns war das Ok, wir haben uns einiges vom gegenüberliegenden Supermarkt besorgt, weil wir früh aufbrechen wollten. Man hatte auch die Gelgenheit zum Grillen, es gab verschiedene Grillplätze und Grills, die genutzt werden konnten

• Gut
  • Der Service war ok, die Rezeption war freundlich und hilfsbereit für alle Fragen

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist sehr gut in der Stadt nahe an einem Einkaufszentrum und zum Fluss. Das Hotel war etwas schwierig zu finden. Wir kamen von Coper Pedy nach Adelaide und haben Port Augusta als Zwischenstadion ausgewählt (lag ca. auf der Hälfte der Strecke).

• Gut

Es gab einen kleinen Pool, den haben wir mal kurz zur Abkühlung genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Elke

Hi Elke, Thank you for your review. We hope you have had an amazing time travelling throughout our great country and had a wonderful experience in the Australian Outback. Sarah Dickinson, Front Office Manager