Kalle (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Riverboat Casino, das mich nicht überzeugt hat

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich muss zugeben, dass ich zum Ort Gary, IN, mit falschen Erwartungen gefahren bin. Ich habe eine amerikanische Mittelklassen Umgebung erwartet und Industriebrachen und Ruinen vorgefunden. In dem Umfeld zieht ein Casino natürlich auch ein anderes Publikum an, als man es sonst vorfindet. Allerdings hat sich das Casino darauf gut eingestellt und wird von seinem Publikum gut angenommen. Der Eigner versucht ein persönliches Verhältnis zu seinen Kunden herzustellen. Das Hotel liegt deutlich vom Riverboot entfernt und man muss eine ganze Zeit gehen, bis man dort ankommt. Allerdings kann man über eine Art Gangway ohne Probleme dorthin gelangen. Die Zimmer und der Empfang waren allerdings nicht so dolle. Es hatte mehr Motel Flair der unteren Preis Kategorie. Drei Sterne sind nicht angemessen. Was mir gefallen hat war das Casino vom Aufbau, da man hier ein Riverboot erkennen konnte und auch die klassische zweistöckige Bausweise mit offenen Innenhof auf die Spieltische hat mir gut gefallen. Dennoch bin ich nicht lange geblieben, weder an den Tischen noch in der Gastronomies.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife