Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
ein empfehlenswertes Hotel mitten in Tsumeb

Auf dem Stempel des Hotels konnte ich lesen: "The Small Hotel with the Big Heart." - und ich muß sagen: genauso habe ich es erlebt. Wir waren während unserer geführten Privatreise auf dem Weg zum Okavango für eine Nacht hier. Nettes und gemütliches Hotel. Wirkt von außen recht unscheinbar, aber innen ist es sehr schön gestaltet - toller Innenhof mit Pool und Garten. Kostenfreies WLAN funktionierte sogar noch außerhalb des Hotels und auf dem Parkplatz. Sicheres Parken im Innenhof ist garantiert. Hat 3-Sterne verdient.

• Gut
  • Unser gebuchtes Doppelzimmer Nr. 28 lag im Obergeschoss und hatte 4 Betten - und war dementsprechend groß. Die Betten waren bequem. Vor dem Zimmer auf der Galerie gab es für Alle noch Sitzgelegenheiten. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es gab auch die Möglichkeit, Kaffee und Tee auf dem Zimmer zu kochen.

• Gut
  • Für ein 2-Sterne-Hotel ein Top-Restaurant, was ich nur empfehlen kann. Die Auswahl an Gerichten für so ein kleines Hotel - angenehm überraschend. Und die Qualität des Essens war top. Auch die Weinauswahl ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffett war eher übersichtlich - Eierspeisen konnte man sich bestellen; wurden dann direkt zubereitet.

• Gut
  • Beim Einchecken war zwar etwas Geduld gefragt, weil wieder zig Formulare ausgefüllt werden mußten, aber im Urlaub hat man ja Zeit. Hier hat die Dame dann auch sofort die WLAN-Verbindung für jeden hergestellt. Der Service an der Bar war sehr gut . Beim Abendessen im Innenhof hat es zwar etwas gedauert, bis man uns bemerkt hat - dann war der Service aber sehr gut und schnell. Beim Frühstück tat man sich etwas schwer (gut 7 Uhr war schon früh), da wir draußen sitzen wollten; hat dann aber auch Alles geklappt.

• Gut
  • Hotel liegt im Zentrum von Tsumeb.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool genutzt, der Mitten im Innenhof lag. Etwas ungewöhnlich, da rundherum die Bar bzw. das Restaurant war. Aber zum Abkühlen war das absolut ausreichend.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde