Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel hat uns enttäuscht

Schlecht

Das Hotel sieht von außen gut aus, hat einen bewachten Parkplatz und einen Pool. Wir haben das Hotel gegen Ende eines 3 wöchigen Urlaubes besucht und im Vergleich zu den anderen Unterkünften hat es uns nicht gefallen. Wenn man unbedingt in Tsumeb übernachten möchte, liegt das Hotel wirklich zentral. Nach den Lodges und Gästefarmen, die sich alle sehr viel Mühe gegeben haben, waren wir von dem Stadthotel nicht begeistert.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, Größe und Ausstattung waren ok. Direkt neben dem Zimmer gab es einen Lüftungsschacht einer Klimaanlage/ oder Generator, aus dem ein muffiger Geruch kam. Die war auch sehr laut und lief rund um die Uhr. Im Abfluss der Dusche hatten sich schon einige Haare angesammelt und bei Abreise fiel uns auf, dass unter einem Bett einige gebrauchte Papiertaschentücher und Wattestäbchen lagen - nicht von uns.

• Schlecht
  • Wir waren 3 Wochen in Namibia unterwegs und haben überall sehr gut gegessen. Das Abendessen im Hotelrestaurant hat uns absolut nicht geschmeckt. Die Flasche Wein hat nach Korken gerochen und geschmeckt, wurde aber auch sofort ausgetauscht. Kellner war sehr freundlich.

• Das Personal am Epfang, Restaurant und Bar war freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist zentral in Tsumeb. Man kann zu Fuß die Stadt erkunden und hat Banken und Geschäfte in der Nähe.

Es gibt einen Pool im Innenhof des Hotels, dort kann man auch zu Abend essen. Möglichkeiten, um sich nach dem Baden gemütlich hin zu setzen oder zu legen, gibt es nicht. Lediglich Stühle aus Eisen, die nicht sehr bequem waren. Am Pool ist auch die Bar des Hotels und um ca. 23.00 Uhr haben einige betrunkene Gäste gebadet und eine Zeit lang einen Höllenlärm verursacht und uns geweckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012