- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel auf Maui/Hawaii haben wir im Dezember 2014 gebucht, teuer bezahlt und enttäuscht und verärgert besucht. Die Freundlichkeit des Personals ist sicher gut, der Umgang mit Reklamationen sehr schlecht (man wird angeraunzt, wenn man sich zu Recht über Beschallung Abends vom Poolbereich für eine Handvoll Kinder beschwert, wird als Kinder-feindlich dargestellt usw.). Das gesamte Hotel wirkt billig, abgeranzt, nicht sauber, aus den 1970er/1980er Jahren, keine Atmosphäre zum Wohlfühlen, die Zimmertür kann nur mit viel Kraft bewegt werden, gereinigt wurde das Zimmer nur oberflächlich, die Ausstattung alt und abgenutzt. Keine Minibar auf dem Zimmer. Jedoch safe. Sicher, wir waren zur Hochsaison (Winter 2014, über die Feiertage) auf Hawaii, dennoch war der Preis des Zimmers eines 4 * Hotels (mehr als 200 € pro Person/Nacht) überteuert. Wir haben uns nicht wohlgefühlt im Ressort, waren viel unterwegs, haben das gemacht, warum man nach Hawaii kommt, haben viel adventure gemacht und das Hotel nur zum Schlafen genutzt. Internet sehr langsam, dies jedoch auf allen Inseln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht