Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
No News, No Shoes, es funktioniert!

Gut

Makunudu- eine der letzten Perlen im indischen Ozean die ohne Wasserbungalows, Pool und Flat TV auskommt. Keine Animateure die einen nötigen an irgendwelchen Spielchen teilzunehmen. Kein Bassgewummer aus irgendwelchen Lautsprechern. Dafür aber Natur Pur. Das Motto „ No News, No Shoes“ funktioniert hier wunderbar.

• Einfache Bungalows mit allem was man braucht. Rustikal und Originell in der Gestaltung, aber immer Tiptop sauber. Riesiges sehr bequemes Bett. Ja das Bad könnte mal renoviert werden, aber es war jeden Tag sehr sauber und mit vielen duftenden Handtüchern bestückt.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen in Büffet Form. Zwei mal pro Woche abends Themenbuffet ( Malediven- und BBQ Style ) ansonsten 4 Gänge Menü. Das Essen war wirklich ausgezeichnet und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Abendessen Zeit von 20 - 22 Uhr war uns persönlich aber zu spät. Ich denke dabei jetzt auch an Familien mit kleinen Kindern. Unbedingt AI buchen, sonst wird’s teuer. Getränkepreise sind hoch. Bier 6 $, Soft 5$, Cocktail 8-12 $

• Vom Roomboy über die Kellner bis zur Rezeption bester Service. Unaufdringlich, Nett, Höflich, Freundlich, Zuvorkommend um nur einige Attribute zu nennen. DANKE an das gesamte Team!!!

• Mit dem Speedboot ca. 50 Minuten von Male entfernt. Die Fahrt macht richtig Spaß. Es werden kalte Tücher und Wasserflaschen gereicht. Die Insel ist in 20 Minuten zu Fuß umrundet. Es reiht sich ein Strandabschnitt nach dem anderen. Jeder auf seine Art wunderschön. Man hat je nach Lage des Bungalows 10-20 Meter zum Wasser. An der Westspitze gibt es eine Sunset-Bar die Cocktails zum Sonnenuntergang serviert.

Es gibt ein paar Kurse zb. Kochen, Gemüseschnitzen, Tauch und Schnorcheltouren. Wir haben die Schnorcheltour mit Manta und Schildkröten mitgemacht und waren total begeistert. Wir haben sehr viele Mantas und Schildkröten hautnah erleben dürfen. Ist aber auch immer so ne Glückssache. Was die Preise angeht....Naja.... Sie bieten ja alles mögliche an Wassersport an. Bananaboat, Jet Ski, SUP, Katamaran, Kajak usw. Aber zu dermaßen hohen Preisen, dass einem das Vergnügen vergeht. Ich denke mal sie wollen nicht dass man diese Aktivitäten nutzt um den Ursprung der Insel zu bewahren. Uns hat es jetzt nicht gestört. Wir wären schon gerne mal nach Malé gefahren zum Shoppen, aber bei 170 $ pro Person haben wir es dann gelassen. Schade Ich habe mir sagen lassen, dass das vor ein paar Jahren noch mehrmals wöchentlich zu günstigeren Preisen möglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)