Wir waren mehr als zufrieden, es war ein toller Urlaub. Die Insel ist sehr klein, aber genau das ist es, was uns so gut gefallen hat. Sehr saubere Anlage, schöne Zimmer und tolles Personal. Ob in der Früh,Mittags oder Abends wurden wir immer persönlich von den Manager gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir hatten uns ein Zimmer auf der anderen Seite der Insel gewünscht, Mr.( leider fällt uns der Name nicht mehr ein, aber er hat unsere Sprache gesprochen) hat uns den Wunsch am nächsten Tag sofort erfüllt. Die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag 2 mal geputzt. Das Essen war echt sensationell, Frühstück und Mittagessen hab es in buffetform. Für das Abendessen gab es ein 4 Gänge Menü das echt sehr sehr gut war. ( 2 mal die Woche hat es am Abend Buffet „BBQ Night“ & „Maldives Night“ gegeben ). Es wurde auch immer darauf geachtet das beim Essen Wasser nachgefüllt wird. Sehr aufmerksam und super professionelles Team. Beim Schnorcheln haben wir etliche Haie, Rochen und viele bunte Fische gesehen. Es war toll, und jeden Abend wurden die Haie am Steg gefüttert, da konnte man zuschauen und etliche Fotos machen. Ein großes Lob an Mr .... er war toll! Man könnte sagen er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir würden sofort wieder kommen!
Es gab nichts auszusetzen, einfach perfekt.
Sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |