Es war eine sehr schöne Anlage/Hotel. Wir haben uns gleich wohlgefühlt, als wir angekommen sind. Wir wurden nett empfangen mit einem frischen Kokosnussdrink.
Das Zimmer bzw. Bungalow war mit allem ausgestattet was man so braucht. Es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns voll und ganz gereicht. Die meiste Zeit verbringt man ja schließlich im freien. Es war ein Fön vorhanden, Kaffee/Tee Kocher, Kaffee, Milch und Tee, Netzadapter, jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser bei All Inclusive, jeden Tag frische Badetücher für den Strand. Auflagen für die Liegen am Strand waren vorhanden, hingen draußen am Haus Strandseite. Das Bett war super. Es gab sogar eine leichte Bettdecke und nicht nur ein Laken zum zudecken. Mehrere Kissen. Die Klimaanlage war toll, gut einstellbar und leise. Ein Decken Ventilator ist auch vorhanden, separat einstellbar.
Über das Essen können wir uns nicht beklagen. Es war sehr lecker. Abends gab es ein 4-Gänge Menu, wobei es drei Varianten zur Auswahl gab. Da die Portionen klein sind, sollte man Mittags das Buffet nutzen (bei all inclusive), sonst ist es den einen oder anderen zu wenig. Das 4-Gänge Menu war dennoch erste Klasse angerichtet, eben auch was fürs Auge und immer lecker. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber ausreichend und das Mittagsbuffet dagegen reichlich und sehr gut. Die Kellner waren super aufmerksam, der Koch war Klasse, und alle sehr sehr nett, höflich und zuvorkommend.
Der Service war sehr gut. Wir hatten allerdings keine Beanstandungen. Jeden Abend beim Essen kam der Manager an jeden Tisch und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist. Es gab auch einen Deutschsprachigen Herrn, der sich um die Gäste gekümmert hat. An unseren Kellner Ismael und unseren Roomboy Honey nochmals ein dickes Dankeschön. Bitte weiter so, ihr wart Spitze.
Wir sind vom Flughafen ca. 50 Minuten bis zum Hotel mit dem Boot gefahren. War eine schöne Fahrt. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Die Insel ist keine direkte Barfußinsel, Badeschuhe sind angebracht. Schade war nur, das kein eigenes Hausriff vorhanden ist und man mit dem Boot raus fahren müsste um zum Riff zu gelangen zum Schnorcheln. Aber dennoch haben wir eine Schildkröte, mehrmals einen großen Hai und auch einen Engels Rochen gesehen, sowie eine Muräne. Der Fischreichtum ist auf dieser Insel nicht so riesig, wie erwartet. Da hatten wir auf anderen Inseln mehr, was aber vielleicht auch an dem Monat September lag. Trotzdem konnte man gut schnorcheln. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück, es hat nur ein paar Stunden geregnet, 2 Tage vor unserer Abreise. Wer Ruhe will und Erholung, ist hier richtig. Kein Lärm, keine Hektik, keine Animationen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |