Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist in einem nicht empfehlenswerten Zustand

Sehr schlecht

Wir hatten im Oktober eigentlich 2 Ü für uns und unsere Freunde gebucht. Die Lage fanden wir im Vorfeld auf dem Weg zum De Hoop N.P. sehr gut und auch mit dem Fluß auf den Fotos gefiel es uns gut. Das Hotel hatte max Gäste für 4-5 Zimmer, war somit fast leer bei der bestehenden Größe. Wir bekamen im EG sehr, sehr einfaches DZ. Wobei die Betten auseinander standen, der Blick in das Zimmer eher an ein Schullandheim erinnerte mit winzigen Zimmer. Dunkel, muffig, keine Ablagemöglichkeiten. Die Koffer mussten wir auf den Boden in den Weg legen. Das Abendessen war incl. und nicht sonderlich schlecht, sondern eher überraschend. Die Atmosphäre im Restaurant war dunkel, einfach und ungemütlich. Man hätte aus den Räumlichkeiten viel mehr machen können. Die Terrasse war ebenfalls ungemütlich, zum Teil kaputte Böden, gammelige Möbel. Der Blick auf den Pool und die dort stehenden Liegen machte auch keine Lust dorthin zu gehen. Wir kürzten die ursprünglich geplanten 2 Nächte ein und blieben nur 1 Nacht. Nachdem ich am 1. Tag das Bett aufgeschlagen hatte und die dreckigen Laken sah, war ich buchstäblich bedient. Zustand der Möbel ist das Eine, aber Dreck und Flecken geht halt für uns gar nicht. Zum Glück war es der einzige "Ausrutscher" in unserem 3 wöchigen Urlaub

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars