- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
waren zwölf tage in einer beach villa, insel hat ein riesen problem mit moskitos (unser zimmer wurde täglich zweimal ausgegast), das bad befindet sich im freien, nach jedem zähneputzen, toilettenbenützung, etc. kommt man wieder mit einigen neuen stichen zurück ins zimmer, das gleich am strand und im restaurant. strand villa jedoch sehr schön und sauber. essen sehr überschaulich und durch die bank sehr scharf, für mich war z.b. tagelang kein essen dabei, weil ich nicht scharf essen kann :-(. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr bescheiden. Service durch die Bank (ausgenommen 2-3 Mitarbeiter) antriebslos, besonders schlimm an der Strandbar, sind zweimal nach sicher einer halben stunde wartezeit wieder gegangen. Wenn das 1/3 dosenbier schon 5 doller zzgl. 22% steuer kostet, bin ich nicht bereit, mir das auch noch selber an der theke zu holen. die getränkepreise die angegeben sind, werden wie gesagt, nochmals mit einem aufschlag von 22% berechnet !!! wir hatten bei der buchung bekanntgegeben, dass es unsere flitterwochen sind, hat keinen gejuckt dort! Unserer Meinung nach, hat diese insel nicht viel mit malediven, wie man sich`s vorstellt, zu tun (war bereits die 3. malediven reise)
...sehr gut, vor allem das housekeeping war seeehr bemüht - danke :-)
wie bereits beschrieben, sehr überschaulich und sehr scharfe küche, schwaches angebot
nicht motiviert, bis auf ganz wenige, einzelne
viel zu nahe an male, es wird viel schmutz angetrieben. zum schnorcheln, im gegensatz zu anderen uns bekannten inseln, nicht empfehlenswert. tut sich nicht viel. wird wahrscheinlich eher als transferinsel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Günther |