Tim (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub mittem im Paradies!

Traumhaft schönes Hotel nahe Malé zu einem wirklich grandiosen Preis. Mitarbeiter sind allesamt super freundlich, Zimmer sind sauber, Freizeitangebot ist grandios! Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Die Zimmer lagen in einem kleinen Wohnkomplex in der Mitte der Insel. Die Zimmer waren sauber und mit dem wichtigsten ausgestattet. Das Bad hatte leider kein Fenster und das Wasser aus der Dusche roch teils etwas streng. Luxus sieht sicherlich anders aus, aber für den Preis den wir bezahlt haben, konnten wir uns gut damit arrangieren. Das Hotel bietet selbstverständlich auch besser ausgestattete Zimmer mit Meerblick. Die Investition in ein solches macht sicherlich Sinn.

• Das Essen war ein Traum. Wir hatten Vollpension gebucht. 3 mal Buffet am Tag war inkludiert. Für Getränke mussten wir selbst aufkommen. Unser Highlight waren frisch gepresste Fruchtsäfte, z.B. aus Wassermelonen.

• Das besten am Hotel war das freundliche Personal. Nach wenigen Tagen kannten einige Mitarbeiter bereits unsere Vorlieben bei den Getränken. Oft wurde per Handschlag gegrüßt. Als sich meine Freundin an einem Tag nicht gut gefühlt hat, haben uns die Mitarbeiter Essen ans Zimmer gebracht und sich rührend gekümmert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Adhil, Annu, Mohamed, Deva, Ainura, Sampath, Kisor, Senthil und Ibrahim. Ihr habt unseren Urlaub zu einem der schönsten Urlaube gemacht, die wir je gemacht haben.

• Gut
  • Insel liegt etwa 15 Minuten mit dem Speedboot entfernt von der Hauptinsel Malé. Dadurch bekommt man natürlich auch vom Flugverkehr einiges mit, jedoch fliegt nur selten ein Flugzeug hörbar über die Insel hinweg. Ringsherum hat man einen schönen Blick auf andere Inseln. Es befindet sich nur ein Hotel auf der Insel. Diese bietet fast ringsherum einen schönen Sandstrand. Im Wasser finden sich viele Fische. Auch wenn die Korallen leider fast alle abgestorben und grau sind, ist die Fischvielfalt atemberaubend schön.

Gegen Gebühr kann man Schnorchelausrüstung, Jetski, Wakeboard uvm. ausleihen. Eine Dreiviertelstunde Tretbootfahren ist sogar ohne Gebühr möglich. Das Hotel bietet zudem zahlreiche Touren, z.B. Schwimmen mit Rochen und Haien, Delfin-Watching, Insel-Hopping uvm.. Jeden Abend gab es eine besondere Veranstaltung wie z.B. Open-Air-Kino, Disko, oder Spieleabend.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tim