Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Das Resort ist sehr offen und dadurch sehr freundlich gehalten. Die Rezeption war zu jeder Zeit mit sehr hilfsbereiten und freundlichem Personal besetzt. Es ist überall sehr sauber und ansprechend.

• Wir wurden schon direkt am Anfang überrascht, da wir anstatt des gebuchten Doppelzimmers ein besseres Zimmer, ein Garden Room, bekamen. Das Zimmer sah wirklich jeden morgen wieder so aus wie auf den Fotos des Resorts im Internet. Das Bett war sehr bequem und auch die Klimaanlage war leicht und sehr gut zu regulieren. Der room service ist phänomenal!

• Gut
  • Zu Beginn waren wir nicht direkt 100% Prozent vom Essen überzeugt, wobei es jeden Tag besser und abwechslungsreicher wurde. Zu jedem Essen gibt es einzelne Live Cooking Stationen, die einem das Essen vor den Augen und den Wünschen angepasst vorbereiten. Mittags und abends gab es eine reichliche Auswahl an Gemüse und Beilagen sowie an Fleisch und Fisch. Der einheimische Thunfisch ist sehr zu empfehlen, aber auch das zubereitete Lamm und das Roast beef waren sehr lecker. Besonders zu empfehlen ist das frisch aufgeschnittene Obst. Ich würde jedem all inklusive empfehlen, da man so an den beiden Bars und im Restaurant immer trinken kann und eine ausreichende Auswahl hat. Ansonsten wären die Getränke sehr teuer.

• Wir haben noch nie so einen zuvorkommenden und perfekten Service erhalten. Egal welches noch so kleines Problem zu welcher Uhrzeit auch auftrat, es wurde direkt mit einem hilfsbereiten Lächeln behoben. Besonders zu nennen sind hier die Kellner im Restaurant, die einen immer sofort bedienen und sich über ein nettes Gespräch freuen, sowie die Rezeption, die jederzeit besetzt und unglaublich freundlich war. Das Highlight war jedoch unser room service, der uns direkt zwei nal überraschte und glücklich machte: einen Abend verwandelte er unser Bett mithilfe von vielen Blumen ubd Figuren aus Handtüchern in ein richtiges Kunstwerk und am Abreisetag bekamen wir noch einen großen Blumenstrauß geschenkt! Das Personal hat sich also definitiv hin und wieder ein Trinkgeld verdient.

• Als wir ankamen wurden wir direkt mit einem Schnellboot in ca. 15 Minuten zum Hotel gebracht. Als wir buchten, hatten wir zuerst Angst, dass die Nähe zum Flughafen und zur Hauptinsel Malé stören würde. Dies ist aber nicht so, ganz im Gegenteil. Flugzeuglärm ist absolut nicht vorhanden und durch die Nähe zu Malé arbeiten auf der Insel viele Einheimische, die viel Interessantes erzählten und all unsere Fragen beantworteten. Einzig die vielen chinesischen und japanischen Gäste haben durch ihren fehlenden Respekt und einfühlungsvermögen manchmal genervt.

Das Sportangebot und dabei die Hilfe war wirklich toll. Durch unser all inklusive konnten wir kostenlos an einer anderen Insel geführt schnorcheln gehen oder an einer Delphin tour teilnehmen. Wir haben uns für das schnorcheln entschieden und haben eine Schildkröte, viele große und bunte Fische und auch einen hai gesehen. An der Insel selber ist das Riff durch die Korallenbleiche fast tot, wobei trotzdem viele wunderschöne Fische vorhanden sind, mit denen man mitschwimmen kann. Wir hatten zusätzlich noch ein Wassersport paket mit Parasailing, Jetski fahren und catamaran Tour gebucht, was alles unglaublich war. Manchmal muss man wetterbedingt oder wegen zu wenigen Teilnehmer etwas auf seine Tour warten, wobei das bei uns kein Problem war und alles geklappt hat. Kostenlos kann man noch kanu fahren, stand up paddeln, Tretboot fahren. Vorhanden sind auch ein Massagezentrum und ein Fitnessraum. Besonders unterhaltsam ist auch der importierte thailändische Papagei Rio, der einfach nur toll war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas