Es ist ein schönes und modernes Hotel auf einer kleinen Insel in der Nähe von Male. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders viel Mühe hat sich Fharud gegeben. Er war für unser Zimmer zuständig. Es war immer sehr sauber und zu meinem Geburtstag hat er sich sehr verkünstelt :) Das war eine sehr liebe Aufmerksamkeit. Auch das Livecooking im Restaurant möchte ich besonders hervorheben. Das frisch gemachte Naanbrot von Anbasaran war sensationell. Was durchaus verbesserungswürdig wäre, wenn es hochwertigere Liegen am Strand gäbe oder wenigstens Auflagematten. Das war schon eine sehr ungemütliche Angelegenheit.
Unser Zimmer war etwas sehr klein. Hat aber dennoch vollkommen gereicht, da man den ganzen Tag eigentlich am Strand oder anderweitig beschäftigt ist.
Das Restaurant an sich war sehr gut und abwechlungsreich. Internationale Küche. Besonders das Livecooking war gut.
Die Kellner im Restaurant waren etwas langsam, wenn es um die Getränke ging.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Eine Delphinetour oder Schnorcheltour war bei uns Inklusive. Tretboot, Schnorchelausrüstung, Surfbretter, Sup waren ebenfalls kostenfrei auszuleihen. Die angebotenen Ausflüge sind schon recht kostspielig gewesen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daniela |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |