14 Tage haben wir unseren Urlaub hier verbracht. Bootstransfer super, schon von weitem sahen wir die Palmen und Häuser. Sehr nette familiäre Begrüßung auf der Insel. Wir waren eine kleine Reisegruppe mit 3 Leuten Doppelzimmer deluxe Meerblick und Single Gartenblick. Leider ist das Einzelzimmer extrem überteuert!!!
Zimmer bieten alles was man braucht. Minibar sehr teuer und die Badezimmergarnitur bräuchte mal wieder neue Fugen. Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage macht die Nächte erträglich.
An der Strandbar bei den Booten gibt es die leckersten Cocktails der Insel!! Essen schmeckt sehr lecker! Köche und Personal immer sehr freundlich. Auf Wünsche (glutenfrei) wird sehr gut eingegangen, ist aber noch ausbaufähig. Ein Danke an Vanesa, Mona, Shazin, Rakib, Elvitte😘 und natürlich allen weiteren, deren Namen ich jetzt nicht erwähnte..
Immer ein offenes Ohr, sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Fahrt mit dem Speedboot sind 10 min, sehr auf Sicherheit bedacht und ein Wasser gibt es für jeden an Bord bevor die Reise ins Paradies losgeht.
Es gibt viele Möglichkeiten Tagesausflüge mit dem Boot zu machen. Empfehlung Angeln, Kanuboot und Male Tour 😄
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |