- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angekommen am Flughafen wurde uns gesagt, dass wir aufgrund „Probleme“ nicht in unser gebuchtes Hotel können, sondern in dieses Hotel müssen. Uns wurde nicht weiter erläutert um welche „Probleme“ es sich handelte, sondern einfach nur, dass dieses Hotel angeblich viel besser sein sollte und wir uns keine Sorgen machen müssen. Im Hotel angekommen haben wir mitbekommen, dass es anscheinend vielen so ging. Alle waren sehr sauer darüber, dass sie nun in diesem Hotel gelandet sind. Kinder haben geweint, weil es hier einfach so unhygienisch und dreckig ist. Wir beide sind kein Luxus gewohnt und waren bisher auch immer in 3 Sterne Hotels, aber dieses Hotel ist definitiv keine 3 Sterne wert. Hygiene ist hier anscheinend ein Fremdwort für die. Es ist so gut wie nichts sauber hier. Im Zimmer angekommen haben wir uns einfach nur geekelt. Bettlaken und Kissen voller Flecken, Toilette voller Flecken und Haare, Waschbecken verkalkt, Schimmel an den Wänden etc. Man kann sich mit dem Personal nicht richtig verständigen, weil sie weder deutsch noch englisch können. Außerdem kann man sie von Urlaubern nicht unterscheiden, da sie keine Arbeitsklamotten tragen und in der Lobby viel auf dem Sofa sitzen und am Handy sind. Der Essensbereich liegt draußen, somit ist es nicht klimatisiert und es ist mittags kaum auszuhalten dort zu essen. Zudem laufen dort viele Katzen rum und stören beim Essen. Es kam auch oft vor, dass einfach nicht mehr genug Vorrat an Essen und Trinken war. FAZIT: DAS HOTEL ENTSPRICHT NICHT DER BESCHREIBUNG UND DER FOTOS! WIR WÜRDEN ES NIEMANDEN WEITEREMPFEHLEN!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kathi |