Also im Allgemeinen gesehen ist das Hotel in Ordnung, jedoch ist noch sehr viel Luft nach Oben. Die Bilder sind gestellt und bearbeitet, die wahren Gegebenheiten sind etwas anders,aber ich war für den Preis den ich bezahlt hatte voll zufrieden.
Die Zimmer sind zweckmäßig, spatanisch ausgestattet, aber mir hat es gereicht, denn ich habe gut geschlafen mit meinen Rückenproblemen. Die Duschen sind sehr unterschiedlich groß und sauber. Am Anfang einmal selber kurz Hand angelegt und der Urlaub kann beginnen. Leider immer noch keine deutschen Fernsehsender.
Das Essen war lecker,nichts Besonderes - hatte ich auch nicht erwartet. Der Koch ist spitze, geht auch auf Sonderwünsche ein.Natürlich wie in allen südlichen Ländern hilft ein kleine Trinkgeld immer. Der Speisenraum hat mich enttäuscht. Ich hatte Tischdecken( wie auf den Bildern) erwartet, statt dessen schmutzige Tische und Stühle und Katzenurin Geruch, teilweise musste man mit den Katzen um sein Essen kämpfen, denn die sprangen auch auf den Tisch beim essen.
Der Service ist verbesserungswürdig, oft fehlt etwas oder ist ausgegangen, wird dann eher schleppend nach und aufgefüllt. Wenn man nicht locker lässt geht es schneller. Leider spricht niemand vom Personal DEUTSCH, was eine Konversation sehr schwierig gestaltet. Ich habe mich mit Englisch,Russisch und den Händen verständlich gemacht,hat geklappt.
Die Busfahrt zum Hotel ist abhängig von der Anzahl der anzufahrenden anderen Hotels, in der Regel 2 Stunden. Das Hotel ist zentral gelegen und Alanya ist in ca. 10-15 min. zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,jeden Tag ist irgendwo Basar,mit dem 10 ner Bus vom Dolmuschplatz kann man nach Dim Cay ( Staudamm ) fahren, mit dem 5 wer Bus nach Tschäpe in die Berge hoch und Alanya aus einer anderen Perspektive sehen, ich könnte viel aufzählen weil ich schon oft dort war.
Freizeitangebote sind pracktisch nicht existent, der Pool war zwar gefüllt, aber da auch die Katzen draus tranken gehe ich davon aus das kein Chlor drinn war. Alles für mich kein Problem, denn wenn ich Entertainment will buche ich einen CLUB da ist den ganzen Tag was los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |