Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann für diesen Preis nicht meckern !

Gut

Kleines, familiäres Hotel in Toplage von Alanya. Wir hatten uns das Haus und die Unterbringung anhand der Bewertungen und vor allem in Anbetracht des Preises absolut so vorgestellt. Die Zimmer, wir hatten eins mit Balkon mit Blick aufs Meer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, die Aussicht ist unvergleichlich. Wir waren schon oft in der Türkei in Urlaub, und die all inclusive Bettenburgen und Clubanlagen kennen wir, waren uns aber im voraus darüber im Klaren, dass es sich bei diesem Hotel nicht um so etwas handelt.

• Es wurde immer saubergemacht und wir bekamen täglich frische Handtücher. Ich denke es gilt wie überall das Prinzip "wie man in den Wald hinein ruft...". Zu uns war das Personal immer freundlich und bemüht. Von lockeren Duschvorhängen oder einer angeschlagenen Kachel lassen wir uns nicht abschrecken, wir hatten das in sog. 5 Sterne Häusern auch, mit dem Unterschied, dass wir das 4 fache bezahlt hatten. Ansonsten war alles vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, landestypisch.

• Wie gesagt, keine Probleme.

• Sehr zentral, man kommt in 10 Minuten zum Hafen und direkt ins Nachtleben und zum Bazar. Wir verbrachten viel Zeit auf dem Balkon, die Aussicht auf das Meer und die Stadt am Abend ist sehr schön. Ausflüge können überall gebucht werden. Transferzeit von Antalya ca. 2 Stunden.

Brauchen wir nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut