- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels ist wirklich Super. Strand, Hafen und Stadt sind gut zu Fuß zu erreichen!Allerdings ist es durch umliegende Bars und die Straße sowie die Hellhörigkeit des Hotels recht laut!Dies sollte man auch bei der Wahl eines Zimmers mit Meerblick beachten,da diese Zimmer zur Straße (Hauptstraße) sowie direkt über einer Bar liegen!Zimmer zur Seite raus sind ruhiger,lassen einen allerdings direkt auf Heruntergekommene Hauswände blicken! Die Sauberkeit sowie der Wäschewechsel lassen generell zu Wünschen übrig!Angegeben wird neue Bettwäsche alle 3,neue Handtücher alle 2 Tage!Wir bekamen in 1 Woche keine neue Bettwäsche und erst nach mehrmaligem Nachfragen und Telefonaten mit dem Reiseleiter 2 Mal neue Handtücher (allerdings nie komplette Sätze)! Geputzt wurde auch nur auf mehrmalige Nachfrage und bei der Ankunft war das Bad,speziell die Toilette gar nicht benutzbar!Ich will sagen,sie war so dreckig als wäre sie wirklich seeeeehr lange nicht gereinigt worden! Das angegebene Sat TV war ebenfalls im gesamten Hotel nicht vorhanden!Immerhin gab es ZDF und ca 10 türkische Sender! Das Essen im Hotel war ungenießbar!es stand alles ungekühlt herum für die gesamten Buffetzeiten und wurde zur nächsten Mahlzeit oder auch 1-2 Tage später einfach wieder hingestellt (bei 33 grad im Schatten recht Fragwürdig!). Ein Buffet gab es ebenfalls nicht!es gab lediglich Salate,zum Großteil aus Speisen des Vortages zubereitet und 1 warmes Gericht in Thermoforen warmgehalten und meist sehr verkocht oder noch nicht richtig gar! Nachdem mein Magen nach der ersten Mahlzeit versagt hat,Tat ich das was ich jedem nur Raten kann: auswärts essen!!! Auch das all inklusive der Getränke hatte einige Mängel!So bekam man kurz vor Ende nur widerwillig seine Getränke und für 4 Personen beispielsweise nur 2 und diese zum Teil auch warm! Eine Poolbar gibt es ebenfalls nicht,denn die Bar und Tische neben dem Pool sind das einzige Restaurant! Der Pool ist ebenfalls mit Vorsicht zu genießen!Er roch durchgehend recht unangenehm und am Tag vor unserer Abreise ist er umgeschlagen von Blau in ein trübes Grün-Braun! Die Art des Hotelpersonals mit Kritik umzugehen war wohl der größte Makel des Hotels! Nach offener Kritik ein Paar weiterer Hotelgäste,wurden diese massiv durch das Hotelpersonal und weitere Familienmitglieder bedrängt und beleidigt! Das Hotel beschwerte sich sogar beim Reiseleiter darüber,dass offen Kritik geübt wurde und hätte am Liebsten eine Abreise erzwungen! Andere Hotelgäste wurden ab diesem Zeitpunkt sichtlich bevorzugt behandelt und beispielsweise am Platz bedient! Abschließend ist zu sagen,dass das Hotel bis auf den Schriftzug auf dem Dach nichts mit der Kette Smartline zu tun hat (bisher)! Unter diesem Namen ist es niemandem bekannt,auch nicht dem Transfer vom Flughafen aus! Viel Spaß also im Nergiz Hotel! Der Urlaub war in der Zeit in welcher man sich nicht im Hotel aufgehalten hat,trotzdem Super!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht