Celeste (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Reinste Bruchbude

Schlecht

Das Hotel hat 0 Sterne verdient es sollte geschlossen werden. Am 1 Tag ging das kalte Wasser nicht, bei der Rezeption wurde man mit es ist in Arbeit abgespeist. Dann auf einmal ging die Toilettenspülung nicht. Am darauf folgenden Tag ging das kalte Wasser aber dafür das warme Wasser nicht die Toilettenspülung ging da auch nicht. Die Rezeption sagte uns das wir ja mit einem Eimer Wasser nachspülen sollen. Sie wären ja dabei das Problem zu beheben. Wir waren 7 Tage und das Problem wurde nie behoben. Immer im Wechsel ein Tag kaltes Wasser oder warmes Wasser die Klospülung ging wenn es hoch kommt ein mal in paar Tagen die Klimaanlage funktionierte auch nicht, dass Zimmer war versteckt und verschimmelt. Das Zimmermädchen hat alle 2 Tage den Boden gewischt mehr auch nicht, das erklärt auch warum die Hotelanlage so runter gekommen ist.Auf dem Balkon vom Nebenzimmer lag eine Slipeinlage die nie weg gemacht worden ist. Das Badezimmer war auch mega dreckig. Vom Essen braucht man erst gar nicht anfangen. Nach dem ersten Tag hab ich schon Durchfall bekommen. Zum Glück ist das Hotel sehr zentral gewesen so haben wir es dann vermieden da überhaupt zu essen. Der Gertränke Spender wird mit dem Gartenschau aufgefüllt. Das Hotel ist direkt hinter einer Bar wo bis mitten in der Nacht laute Musik lief schlafen war also auch nicht. Das einzige positive war das es wirklich Strand nah war. Ich würde es keinem empfehlen noch nicht mal den schlimmsten Feind würd ich es empfehlen. Die Bilder die rein gestellt worden sind, sind Bilder von der Eröffnung alles ist veraltet wäre es wenigstens hygienisch gewesen hätte man davon ansehen können. Den einen Stern gab es jetzt auch nur weil man einen Stern geben muss.

• Vom Flughafen 3 Stunden Entfernung Strandnah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht