Das Hotel ist ein kleines Haus. Man kann es nicht nicht mit den Riesenhotels vergleichen. Es ist schon älter und es muss was gemacht werden. Aber so schlimm wie alle es beschreiben ist es nicht. Man muss sich immer auch bewusst sein wieviel Geld ich für den Urlaub bezahlt habe
Zimmer sind einfach ausgestattet. Was uns auch gereicht hat. Wir wollten im Zimmer ja auch nur schlafen. Ja es gibt ein paar Mängel, es ist Feuchtigkeit und auch gibt es Ecken mit Schimmel. Aber nicht so schlimm wie alle schreiben . Und man darf nicht vergessen es ist nicht Deutschland... Auch wurden die Zimmer geputzt. Handtücher wurden gewechselt. Und die Bettwäsche genauso.
Das Essen war super lecker. Und es werden auch Salate, Wurst und Käse gekühlt.
Das ganze Personal war sehr freundlich nett und hilfsbereit. Wünsche und Fragen wurden immer direkt umgesetzt.
Es liegt sehr central. Man muss die Strasse überqueren um an den Strand zu gelangen. Die Stadt ist auch in ca 15 Minuten zu erreichen Und direkt am Hotel sind Geschäfte Cafe und Restaurants. Touren sollte man außerhalb bei den Anbietern buchen und nicht bei den Reiseleiter.
Es gibt einen kleinen Pool und Liegen am Pool Und auch der Pool wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ramona |