- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir mussten wegen der Aschewolke statt von Kerry von Dublin aus nach Hause fliegen. Daher haben wir uns ein Hotel in der Nähe des Flughafens gesucht und dieses ausgewählt, weil sie im Internet kostenlosen Shuttle in die Stadt und auch vom und zum Flughafen angeboten haben. Der Empfang ging zügig und war relativ freundlich.Das Foyer macht einen guten Eindruck. Das Zimmer sah auf den Bildern im Internet besser aus. Das Badezimmer war klein und älter und die Fenster haben auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Das Bett, wie überall in Irland, relativ klein. TV, Hosenbügler und Wasserkocher vorhanden. Zwei Tassen, aber nur ein Löffel. ;o) Das Frühstück haben wir nicht genutzt - war uns mit Eur 18,25 / Person doch zu teuer. Auf der Speisekarte fürs Abendessen standen nur die Preise für die Beilagen (Eur 3,95), also haben wir darauf auch verzichtet. Der Shuttle in die Stadt gilt nur für IN die Stadt, zurück mussten wir selbst zahlen (je nachdem welchen Bus man wählt, zwischen Eur 2,20 und Eur 7,00 pro Person). Fazit: für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Mehrere Nächte würden wir wieder in der Stadt verbringen (waren vorher im Maldron Smithfield).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut