- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 2 Nächte Aufenthalt im Clarion bevor wir unsere Irland-Rundreise starteten. Bei unserer Ankunft war der Eingangsbereich und die Reception eine einzige Baustelle. Ziemlich unfreundlich wurden wir vom Personal empfangen. Die Zimmer waren ok. Essen war soweit auch ok. Jedoch mussten wir eine geschlagene 3/4 Std. auf unseren reservierten Tisch warten und die Speisen mussten wir im stehen aus der Menukarte auswählen. Wir kamen uns ziemlich doof vor. Leider hatten wir für nach der Rundreise ebenfalls schon dieses Hotel wieder gebucht für 2 Nächte, was wir ohne Kostenfolgen nicht mehr rückgängig machen konnten. Also gastierten wir widerwillig wieder 2 Nächte im Clarion. Am Tag unserer zweiten Anreise im Clarion war dann gerade die Eröffnung des neuen Eingangs- und Empfangsbereich mit integrierter Bar. Das Personal war extrem überfordert mit dieser Situation. Uns gegenüber war das Personal wieder mal sehr unfreundlich. Der Zimmerservice funktioniert überhaupt nicht. Nach 2 Stunden langem warten auf unser Essen reklamierten wir. Nach einer weiteren Stunde ist das Essen nach wie vor nicht im Zimmer angekommen. Schlussendlich stornierten wir die Bestellung. Wir mussten also während beiden Aufenthalten mehrmals den Direktor des Hotels sprechen. Gebracht hat es aber nix. Der war ziemlich uneinsichtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut