- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maldron Hotel ist vom Flughafen Dublin in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist groß und war bei unserem Besuch sehr "Trubelig" in der Lobby. In den Zimmern war es nachts aber trotz Flughafen-Nähe schön ruhig. Eine Bushaltestelle für den Flughafenbus nach Dublin Downtown ist direkt ums Eck. Besser steigt man aber am Terminal ein, da hält der Bus der alle 30 Minuten fährt auch wirklich immer an und fährt nicht vorbei, weil er schon voll ist. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im Erdgeschoss. Meine Eltern hatten ein 3-Bett-Zimmer, das lag allerdings im Souterrain und die 3 Einzelbetten waren ziemlich schmal. In dem Zimmer hätte ich nicht länger übernachten wollen. Die Betten waren bequem und der Service war gut. Es ist nur nicht zu empfehlen zu versuchen mit EC-Karte zu bezahlen. Das bringt die Kasse mitsamt der Mitarbeiterin zur Verzweiflung, weil die Daten vom Lesegerät nicht im System übernommen werden können. Sie hat die Abbuchung dann storniert und es wurde mir nicht doppelt belastet. Allerdings standen wir 30 Minuten doof an der Rezeption rum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut